Rinjani Meriri 2024 : "Bersama untuk Alam, Bersama untuk Rinjani"

Kegiatan Rinjani Meriri Tahun 2024 telah sukses dilaksanakan selama 3 hari (20-22 Desember 2024), meskipun awalnya direncanakan berlangsung selama 4 hari. Perubahan jadwal ini terjadi karena faktor cuaca yang kurang mendukung.
Sebanyak 85 peserta dari berbagai latar belakang diantaranya kelompok pecinta alam, kader konservasi, trekking organizer, guide/porter, APGI, Forum Wisata Lingkar Rinjani, hingga petugas Balai Taman Nasional Gunung Rinjani (TNGR) berpartisipasi aktif.
Dari aksi clean up yang dilakukan terkumpul sampah sebanyak 483 kg, kontribusi nyata untuk kelestarian Gunung Rinjani. Kegiatan ini terlaksana atas dukungan dan support mitra TNGR yang antara lain : Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) NTB, Arei Outdoor Gear, BRI, dan Asuransi Kita Bisa. Terima kasih atas kolaborasinya!
#Rinjani Meriri
Announcement TNGR
Show AllPENUTUPAN SEMENTARA JALUR MENUJU PUNCAK RINJANI
byAdmin / 24 Jun 2025
News TNGR
Show AllPENUTUPAN SEMENTARA JALUR MENUJU PUNCAK RINJANI
byAdmin / 24 Jun 2025
Update Evakuasi – Kecelakaan Pendaki WNA Asal Brasil di Rinjani
byAdmin / 24 Jun 2025
Kecelakaan Pendaki Di Jalur Menuju Puncak Rinjani
byAhmad Nurcholish / 23 Jun 2025